Происшествия

В Воркуте организатора подпольных игровых клубов оштрафовали на 100 тысяч рублей

Мужчина занимался незаконной игровой деятельностью почти два года.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 27-летнему жителю Воркуты Анатолию Перминову. Он признан виновным в незаконных организации и проведении азартных игр (ч.1 ст.171.2 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в ноябре-декабре 2013 года фигурант с целью извлечения дохода организовал в помещении по улице Ленина игровой клуб, где проводились азартные игры вне игорной зоны. Для осуществления данной деятельности он установил игровое оборудование (не менее 13 автоматов с программным обеспечением), подобрал работников, контролировал режим работы, поступление и расходование денежных средств. В июне 2015 года сотрудниками правоохранительных органов незаконная деятельность была пресечена.

В ходе следствия и суда Перминов признал вину по предъявленному обвинению. Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей. Приговор не вступил в законную силу.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии