Происшествия

В Троицко-Печорском районе осудят «кухонного боксера», сломавшего своей сожительнице челюсть

В момент совершения преступления житель Троицко-Печорска был пьян и обут в берцы. Удары ногами в такой экипировке привели к причинению тяжкого вреда здоровью потерпевшей.

Заместитель прокурора Троицко-Печорского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летнего жителя п. Троицко-Печорск. Органом предварительного расследования он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, днем 15 января 2016 года после принятия спиртного конфликт из-за незначительного бытового повода между мужчиной и ее сожительницей возник. Рассерженный хозяин дома ударил женщину кулаком в лицо, сломав ей челюсть. Упавшую на пол жертву он избил ногами, обутыми в берцы. В результате избиения потерпевшей причине вред здоровью, квалифицированный судебным медицинским экспертом как тяжкий.

После возбуждения уголовного дела в отношении «кухонного боксера» избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Признав вину в содеянном, от дачи каких-либо пояснений он отказался. Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Троицко-Печорский районный суд.

За совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ, виновному лицу может быть назначено наказание до 8 лет лишения свободы.

Расследование по делу осуществлено ОМВД России по Троицко-Печорскому району.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии