Происшествия

В Сыктывкаре изъято 700 бутылок контрафактного алкоголя

Сотрудники патрульно-постовой службы УМВД России по г. Сыктывкару в ходе патрулирования улиц города обнаружили, что возле дома №56 по ул. Петрозаводская неизвестные граждане перегружают ящики с неизвестным содержимым из одной автомашины в другую, сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Данную информацию полицейские передали сотрудникам отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Сыктывкару, которые решили проверить, что находится в ящиках. Оказалось, что это были ящики с алкогольной продукцией. При этом федеральные акцизные марки на изъятых бутылках имели явные признаки контрафактности.

Полицейские изъяли 35 ящиков, в которых находилось 700 бутылок. Образцы спиртосодержащей продукции с признаками контрафактности направлены на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по РК, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

Установлено, что данную продукцию приобрел директор предприятия, основным видом деятельности которого является реализация продуктов питан

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии