Происшествия

МВД по Коми: при задержании в квартире с подозреваемым в двойном убийстве под Сыктывкаром находилась еще одна женщина

Прибывшим на место происшествия сотрудникам МЧС совместно с полицейскими пришлось ломом вскрывать квартиру, в которой находился преступник и неизвестная женщина. Полицейские полагают, что ей могла угрожать опасность.

Трагедия разыгралась в ночь на вторник, 29 марта. По информации Следственного управления СК РФ по Коми, во дворе дома по Рабочему переулку поселка Нижний Чов обнаружили труп женщины 1982 года рождения с признаками насильственной смерти. Прибывшие на место происшествия следователи провели осмотр и обнаружили кровавый след, ведущий к одной из квартир в доме на этом же переулке.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа, а также начальник УМВД России по Сыктывкару, сотрудники уголовного розыска, следственного управления МВД по Коми, следственного управления СК РФ по Коми, экспертно-криминалистического центра МВД по Коми.

В ходе опроса местных жителей, оказалось что погибшая женщина до убийства находилась в одной из квартир дома №18, где распивала спиртные напитки. после того, как дверь полицейским никто не открыл, поэтому было принято решение вскрыть ее. Для оказания помощи на место происшествия прибыли сотрудники МЧС.

В помещении находились подозреваемый — ранее неоднократно судимый, в том числе за тяжкие преступления мужчина 1958 года рождения, и неизвестная женщина. На полу кухни в ковре находился труп женщины 1988 года рождения с огнестрельным ранением в голову. Стены, потолок и мебель были в пятнах бурого цвета.

В ходе осмотра квартиры сотрудники уголовного розыска обнаружили и изъяли обрез, а также стреляную гильзу, патроны, дробинки.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике