Происшествия

Перед судом предстанет жительница Троицко-Печорского района, обвиняемая в покушении на убийство сожителя

Это вторая попытка женщины лишить жизни своего спутника жизни. За первую, совершенную таким же способом — ударом ножа в грудь — она уже осуждена.

Заместитель прокурора Троицко-Печорского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 40-летней местной жительницы. Органом предварительного следствия она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, вечером 1 января 2016 г. местная жительница на бытовой почве поссорилась со своим сожителем. После этого женщина вооружилась кухонным ножом, подошла к лежащему на кровати обидчику и ударила его в грудную клетку. Порывы своей сестры вызвать скорую помощь она пресекала, заявляя, что желает наступления смерти сожителя. Бригаду врачей все-таки удалось вызвать, благодаря чему потерпевший остался жив.

Следует отметить, что это не первая попытка женщины убить своего сожителя. Ранее она была осуждена за нанесение ему удара ножом грудь.

Вину в покушении на убийство жительница села не признала. Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Троицко-Печорский раойнный суд.

Расследование по делу осуществлено следственным отделом по г. Сосногорску СУ СКР по Республике Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии