Официально

Илья Перваков освобожден от должности руководителя Службы Республики Коми по тарифам по собственному желанию еще вчера

Судя по дате распоряжения врио главы Коми, заявление обвиняемого во взяточничестве чиновника было одобрено в день его задержания. При этом сегодня, 5 марта в пресс-службе правительства региона на вопрос корреспондента "Коми Ньюс" о возможном кадровом решении в отношении Первакова ответили, что оно пока не принято.
Илья Перваков (справа)  Фото: rkomi.ru

Илья Перваков освобожден от должности руководителя Службы Коми по тарифам по собственному желанию. Соответствующее распоряжение подписал Временно исполняющий Главы Республики Коми Сергей Гапликов, передает его пресс-служба. Исполнение обязанностей руководителя Службы Республики Коми по тарифам возложено на заместителя руководителя Службы Республики Коми по тарифам Павла Секретарева. В должность он вступил сегодня, 5 марта.

Любопытно, что распоряжение врио главы Коми относительно судьбы Первакова подписано 4 марта, в день его задержания.

Между тем, сегодня, 5 марта в 14:00 после появления информации о задержании молодого чиновника, подозреваемого в получении взятки в особо крупном размере, корреспондент "Коми Ньюс" звонил в пресс-службу Правительства Коми и поинтересовался о возможном кадровом решении. 

- Никаких решений не принималось, - ответили в пресс-службе.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике