Политика

В воскресенье в Сыктывкар прибудет агитационный поезд ЛДПР

Жители столицы Коми смогут получить юридическую помощь и отправить свои жалобы лидеру партии Владимиру Жириновскому.
Агитпоезд ЛДПР в Инте. Фото из группы КРОПП ЛДПР "ВКонтакте"

6 марта в 15 часов на железнодорожный вокзал Сыктывкара прибудет агитационный поезд ЛДПР. Время стоянки составит всего 50 минут. Как сообщили «Коми Ньюс» в Коми региональном отделении политической партии, жители города смогут получить консультации юристов, задать вопросы депутатам Государственной думы России и передать свои обращения лидеру либерал-демократов Владимиру Жириновскому. Для большей эффективности к обращениям предлагают прилагать копии необходимых при рассмотрении документов.

Также пришедших ждут подарки от партийцев — партийная атрибутика, сувениры, литература.

Агитационный поезд ЛДПР побывает в Коми уже во второй раз. Впервые либерал-демократы устраивали железнодорожный пробег по республике в 2014 году. В этом году визит партийцев рассчитан на три дня — с 4 по 6 марта. Агитпоезд уже побывал в Троицко-Печорске, Сосногорске, Ухте, Инте, Печоре — всего в 19 населенных пунктах. Время стоянки небольшое — от 20 до 55 минут.

Завтра, 6 марта помимо Сыктывкара агитпоезд ЛДПР будет останавливаться в следующих населенных пунктах: Кослан (08:30), Едва (10:07), Мозындор (10:51), Микунь (12.50), Язель (16:41), Усть-Вымь (17:33), Мадмас (20:03).

Добавим также, что до 30 марта либерал-демократы намерены проехать по 10 регионам России, попутно делая остановки и проводя встречи с местными жителями, чтобы «установить личный контакт депутатов с избирателями, из первых рук получить информацию о том, чем живут люди, какие у них проблемы».

Комментарии