Общество

В Санкт-Петербурге у здания Представительства республики в знак траура приспущен государственный флаг Республики Коми

Представительство Республики Коми в Северо-Западном регионе Российской Федерации и Санкт-Петербургское коми землячество «Неватас» выражают глубокое соболезнование родным и близким шахтеров и горноспасателей, погибших в результате аварии на шахте «Северная».

В Санкт-Петербурге у здания Представительства республики в знак траура приспущен государственный флаг Республики Коми. Сотрудники представительства перечислили в фонд помощи семьям погибших шахтеров свой дневной заработок.

Телеграммы со словами скорби и поддержки родным и близким погибших и пострадавших на шахте «Северная» в Воркуте приходят от руководителей стран ближнего зарубежья, субъектов Российской Федерации, крупных предприятий и общественных объединений.

Свои соболезнования выразили губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, Глава Республики Карелия Александр Худилайнен, Председатель Парламента Республики Южная Осетия Анатолий Бибилов, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Южная Осетия в Российской Федерации Знаур Гассиев.

Телеграммы также направили Председатель Правления ОАО «Роснано» Анатолий Чубайс, Председатель Росуглепрофа Иван Мохначук и начальник Северной железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Сергей Кобзев.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии