Спорт

«Новая генерация» перечислила выручку от продажи билетов на матч с «Ухтой» в фонд помощи семьям погибших на «Северная» горняков

Футбольный клуб «Новая генерация» (Сыктывкар) перечислил всю выручку от продажи билетов на матч с «Ухтой» в рамках 18 тура чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги в фонд помощи семьям погибших горняков при аварии на воркутинской шахте «Северная».

Как сообщил директор клуба Валерий Белецкий, средства от сбора билетов на «республиканское дерби» перечислены на специальный счет, открытый администрацией Воркуты для добровольных пожертвований.

«Решение перечислить выручку от продажи билетов на матч с «Ухтой» клуб принял сразу, как только узнал о гибели горняков. Мы объявили об этом нашим болельщикам и болельщикам «Ухты». Каждый из них своим присутствием на матче внес лепту в сбор благотворительной помощи воркутинцам. Добровольно взятые на себя обязательства «Генерация» выполнила в полном объеме», — заявил Валерий Белецкий.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии