Спорт

Семья Рочевых стала победительницей второго этапа спартакиады «Папа, мама, я — здоровая семья»

В Сыктывкаре на лыжной базе «Спортивная» 27 марта прошел второй этап спартакиады «Папа, мама, я — здоровая семья». Горожане соревновались в лыжных эстафетах.

На участие в состязаниях решились 23 семьи (в прошлом году их было всего 15). Для спортсменов были заготовлены шесть эстафет, так или иначе связанных с лыжами. Лишь в одном случае этот спортинвентарь оказался не нужен: в забеге на ватрушках.


Убедительную победу с почти минутным отрывом по итогам всех заданий заняла семья с говорящей фамилией — Рочевы. Вслед за ними расположились Парещины, который лишь на несколько секунд опередили бронзовых призеров соревнований — Скриповых. Добавим, что никто из прошлогодних медалистов до подиума так и не добрался.
Следующий этап спартакиады под названием «Веселый дельфин» состоится уже в апреле. Участники будут выявлять лучше пловца.
Подать заявки на участие, а также получить дополнительную информацию можно в Центре спортивных мероприятий города по телефонам 200–164, 200–174, по адресу Первомайская, 74 или по электронной почте csmsykt@mail.ru.

Организаторы и партнеры спартакиады: Управление физической культуры и спорта администрации МО ГО «Сыктывкар», Центр спортивных мероприятий Сыктывкара, детский развлекательный центр «Радуга, радиостанция «Европа плюс Коми», база отдыха «Русские горки».

Комментарии