Экономика

В «ЛУКОЙЛ-Коми» сменилось руководство

Новый заместитель Генерального директора вступил в должность в «ЛУКОЙЛ-Коми».

В «ЛУКОЙЛ-Коми» сменился Первый заместитель Генерального директора. На смену Михаилу Михайловичу Бондаренко, который ранее занимал должность Первого заместителя Генерального директора — Главного инженера ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», пришел Руслан Петрович Пивовар. Сейчас Бондаренко М.М. переведен на должность начальника НШУ «Яреганефть». Пивовар Р.П. приступил к исполнению своих обязанностей 6 мая 2014 года.

Пивовар Р. П. родился 27 февраля 1969 года. Имеет два высших образования: Тюменский государственный нефтегазовый университет по специальности «Разработка нефтяных и газовых месторождений» в 1997 году и «Экономика и управление на предприятии» — в 2007 году.

Свой трудовой путь начал с позиции оператора по подземному ремонту скважин Производственного объединения «Лангепаснефтегаз». Далее вырос до должности мастера по подземному ремонту скважин, позже стал начальником смены Центральной инженерно-технологической службы, заместителем начальника ЦИТС, начальником ЦИТС, главным инженером.

С 2001 по 2008 годы работал в ТПП «Лангепаснефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» начальником Управления по ремонту скважин, и вырос там до заместителя Генерального директора по производству.

С 2008 года трудился в ТПП «Урайнефтегаз» заместителем Генерального директора по производству, первым заместителем — главным инженером. С марта 2010 года по ноябрь 2012 года занимал должность Генерального директора ТПП «Урайнефтегаз».

С 1 декабря 2012 года по май 2014 года руководил ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии