Происшествия

Мужчина убил своего пасынка и спрятал в гараже

Установлена личность убийцы в Дырносе, спрятавшего тело убитого мужчины в гараже

В ходе расследования было выяснено, что 54-летний уроженец Сыктывкара совершил убийство, с применением огнестрельного оружия. По сообщению Следственного Комитета Коми, после совершения преступления, обвиняемый решил спрятать тело убитого в гараже в Дырносе. На данном этапе расследование уголовного дела завершено. Вина подсудимого полностью доказана.

31 октября 2013 года, было обнаружено тело 34-летнего мужчины, со следами огнестрельного ранения. Тело было обнаружено в месте, под названием Дырнос, в одном из заброшенных гаражей, на дне смотровой ямы.

В марте 2013 года, погибший освободился из мест лишения свободы, отбывая там наказание по статье 105 УК РФ «убийство». Мужчина проживал с отчимом и матерью на даче в Дырносе. После освобождения из мест заключения, он не работал, находился на иждивении родителей, вел аморальный образ жизни.

В марте 2013 года, произошел очередной скандал между пасынком и отчимом, в ходе которого обвиняемый выстрелил из ружья в своего пасынка. Ранение оказалось смертельным, и для сокрытия следов преступления обвиняемый принял решение спрятать тело убитого в заброшенном гараже. Чтобы не привлекать к себе внимание, мужчина предварительно завернул тело убитого в одеяло, и вывез в район племенного хозяйства, где и попытался скрыть улики.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 105 «убийство» и статье 222 «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия». Обвиняемый полностью признал свою вину, материалы уголовного дела переданы в суд.

Комментарии