Происшествия

Новые подробности убийства девочки в Коми — перед смертью ее изнасиловали

По данным судебно-медицинской экспертизы, убитая в Сыктывдинском районе девочка 2007 года рождения была изнасилована перед смертью.

Данные судмедэкспертов после проведения всех исследований выявили на теле убитой признаки жестокого сексуального насилия, которому ребенок подвергся перед смертью. Девочка была полностью раздета, на теле обнаружены многочисленные побои и ножевые раны, в квартире присутствовали признаки борьбы.
17 мая 2014 года следственный отдел по городу Сыктывкар возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. Б ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).
Как сообщает пресс-служба МВД, сотрудниками полиции уже задержан подозреваемый в убийстве ребенка. Им оказался 30-летний местный житель, ранее судимый. Сейчас подозреваемый предварительно заключен под стражу до выяснения всех обстоятельств совершения преступления и сбора доказательной базы.
Как ранее сообщалось, 16 мая 2014 года вечером в одном из многоквартирных домов села Пажга Сыктывдинской области был обнаружен труп одиннадцатилетней девочки с семью ножевыми ранениями. На теле ребенка и в доме имелись следы борьбы, одежда на ребенке отсутствовала, ведется следствие.
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии