Происшествия

Легковой автомобиль врезался в КамАЗ в Коми

Автомобиль Mitsubishi столкнулся с КамАЗом на трассе Ухта-Печора. Двое пострадавших госпитализированы, один пассажир скончался на месте.

На автодороге Ухта-Печора произошло ДТП с участием легкового автомобиля марки Mitsubishi и грузового КамАЗа с прицепом. Водитель Mitsubishi не справился с управлением и въехал в КамАЗ, который ехал впереди него. В салоне легкового автомобиля находилось трое человек. Пожилой мужчина 1946 года рождения, ехавший в Mitsubishi, умер на месте аварии до приезда скорой. Остальные двое получили травмы различной степени тяжести, но остались живы. По сообщению УГИБДД по республике Коми, авария произошла 17 мая около 17:40 часов.

Мужчина 1995 года рождения, который находился за рулем автомобиля, получил травмы головы и ушиб левого колена. Второй пассажир, 1986 года рождения, получил травмы головы, ушиб левого колена и закрытый перелом левого предплечья. Все трое, включая погибшего пожилого пассажира, не были пристегнуты ремнями безопасности.

По сообщению УГИБДД, ДТП произошло по вине водителя Mitsubishi, который не справился с рулевым управлением и врезался в КамАЗ. Причина, по которой мужчина не смог управлять автомобилем пока не установлена.

Сейчас пострадавшие госпитализированы в медицинские учреждения. Всем оказана необходимая медицинская помощь.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии