Происшествия

В убийстве ученицы 4 класса в Сыктывдинском районе подозревается родственник

К убийству одиннадцатилетней девочки в Сыктывдинском районе предположительно причастен ее родственник.

В Сыктывдинском районе, в селе Пажга, 16 мая 2014 года произошло зверское убийство. Тело девочки, 2003 года рождения, было обнаружено в одной из квартир со следами насильственной смерти. По словам криминалистов, девочка подверглась сексуальному насилию, после чего была убита, получив 21 удар ножом. В убийстве подозревается муж одной из родственниц девочки.

Как сообщили в СУ СКР по Коми. по стечению обстоятельств, в день убийства, 16 мая, девочка должна была прийти на занятия по танцам. К началу занятий, в 17:00, девочка не появилась. Обеспокоенный отсутствием ребенка, преподаватель обратился к ученикам, с просьбой выяснить причину ее отсутствия. Одного из учеников отправили к ней домой, он и обнаружил тело убитой.

На теле девочки криминалисты зафиксировали 21 ранение ножом, в спину и область груди. По горячим следам, на следующий день был задержан подозреваемый в убийстве, 30-летний родственник девочки, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. При задержании мужчина находился в сильном алкогольном опьянении, и несколько дней был в запое.

Как сообщалось ранее, тело 11-летней школьницы было найдено в одной из квартир села Пажга, Сыктывдинского района, с ножевыми ранениями и признаками изнасилования. Возбуждены уголовные дела по факту убийства и изнасилования несовершеннолетней, следствие продолжается.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии