Происшествия

В Коми убийца одиннадцатилетней девочки признался в преступлении

Мужчина, совершивший убийство одиннадцатилетней девочки, признался в содеянном и подписал явку с повинной.

Полиция раскрыла жестокое убийство ребенка, которое в середине мая взбудоражило всех жителей республики. Мужчину, убившего и изнасиловавшего 11-летнюю девочку, арестовали. Убийца уже дал признательные показания, ему грозит наказание до 20 лет тюремного заключения.

По сообщению сотрудников следствия, убийцей оказался 30-летний сосед девочки, которому она приходилась племянницей. Мотивом к совершению жестокого преступления мужчина назвал «личную неприязнь к матери убитой». На момент задержания мужчина был пьян уже несколько дней, в его квартире полицейские нашли неопровержимые доказательства его вины. Также мужчина показал спрятанное им орудие преступления.

Напомним, как ранее сообщалось, 16 мая 2014 года в поселке Пажга Сыктывдинского района в своей квартире была найдена тело убитой 11-летней девочки. Тело ребенка было полностью обнажено, на нем было обнаружено около 20 проникающих ножевых ранений. Перед смертью девочка была изнасилована и избита.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии