Общество

Житель Сыктывкара завоевал сердце возлюбленной на глазах у сотни зрителей.

В Сыктывкаре молодой человек добился руки и сердца возлюбленной прямо на центральной площади, во время концерта группы «Гости Гаррисона». На глазах у изумленных зрителей парень сделал предложение любимой девушке.

Самое романтическое предложение руки и сердца организовал для своей любимой девушки, Ксении, житель Эжвинского района Игорь Ярмолюк. Во время концерта в Эжве на Слободскую площадь выехал автомобиль. Музыканты перестали играть. Из автомобиля вышел молодой человек с огромным букетом красных роз, подошел к девушке из толпы зрителей, преклонил одно колено, признался в любви и попросил стать его женой. Парень подарил изумленной девушке обручальное кольцо на глазах у сотни человек. Девушка, потрясенная таким способом признания в любви, предложение руки и сердца молодого человека приняла.

Игорь Ярмолюк заранее спланировал такой необычный, и, без сомнения, очень неожиданный и романтичный способ сделать предложение своей возлюбленной. Руководитель администрации Эжвы Александр Калинин и организаторы заранее знали об этом. Когда девушка приняла предложение своего возлюбленного, музыканты заиграли медленную композицию, а вся площадь восторженно рукоплескала влюбленной паре. После Александр Калинин преподнес девушке букет белых роз от лица организаторов концерта и администрации Эжвинского района.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии