Общество

Прокуратура Коми обнаружила нарушения безопасности на железных дорогах

Транспортная прокуратура в ходе проверки выявила нарушения безопасности движения на железнодорожном транспорте в Печоре.

После проверки Печорской дистанции пути, транспортная прокуратура выявила несоответствия с требованиями безопасности. Комиссия вынесла представление руководителю Печорской дистанции пути.

Прокуратура установила, что на проверенном участке железной дороги, установленные ограждающие устройства не совпадают с требованиями государственных стандартов Российской Федерации. По результатам проверки соблюдения требований законодательства в области безопасности движения на железнодорожном транспорте, начальнику Печорской дистанции пути (структурного подразделения Северной дирекции инфраструктуры — структурного подразделения Центральной дирекции инфраструктуры-филиала ОАО «РЖД») вынесено представление.

Акт прокурорского реагирования и контроль за исправлением нарушений на железной дороге Печорской дистанции находится под контролем транспортной прокуратуры в Сыктывкаре.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии