Спорт

Силовики сыграли в мини-футбол в Сыктывкаре

В Сыктывкаре прошел матч по мини-футболу, посвященный Дню Победы. В турнире приняли участие команды силовиков — прокуратуры РК, СУ СК РФ по Коми, Верховного суда РК, УФСКН РФ.
Фото сайта komi.sledcom.ru

Турнир начался со вступительной речи руководителей ведомств-участников. В заключении выступил руководитель Агентства РК по физической культуре и спорту Николай Гордеев. Он пожелал командам успехов, сравнимых с победой команды «Новая Генерация» в полуфинале Суперлиги России.

Турнир проходил в обычном формате, все матчи включали в себя два тайма продолжительностью 15 минут.

Играли силовики порой жестко и напористо, в первом матче команда УФСКН РФ по Коми только во втором тайме уступила сборной региональной прокуратуры. В первом тайме борцы с наркопреступностью были близки к тому, чтобы прорвать нулевой счет и дважды атаковали ворота противника, попав в перекладину.

Во втором тайме сборная прокуратуры сменила выжидательную стратегию, и активно забила подряд два мяча в ворота противника. Наркополицейские ответили на такое серьезное заявление голом, но прокуроры пробили в их ворота еще один, решающий, гол. В результате команда прокуроров сокрушительно разбила противников из УФСКН РФ со счетом 3–1.

Такой же победный счет стал итогом встречи команд СУ СК РФ по Коми и Верховного суда РК. Замруководитель СУ СК РФ по Коми Максим Скосырев показал красивую голевую передачу и реализовал два мощных гола в ворота судей.

Решающим для команд стал третий тур. По итогам встречи, третье место досталось команде Верховного суда, первое же место уже который год взяла команда прокуроров и следователей, которая уже несколько лет держит пальму первенства в товарищеском турнире. Победители показали жаркий и захватывающий матч и заслуженно вырвали свою победу у соперника со счетом 4–2.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике