Спорт

Еще одно «серебро» в активе сборной Коми по плаванию

Сегодня Александр Сухоруков завоевал еще одну серебрянную медаль в актив сборной Коми по плаванию

Пловец Александр Сухоруков выиграл вторую серебрянную медаль в финальном заплыве на 200 метров вольным стилем среди мужчин на чемпионате России по плаванию, пополнив комплект медалей сборной Коми еще одним «серебром».
В бассейне спорткомплекса «Олимпийский» Александр показал результат 1.47.39. Чемпионом России по плаванию на 200 метров вольным стилем стал Никита Лобинцев, выступающий за Москву и Свердловскую область, с результатом 1.46,76. Третьим пришел Вячеслав Андрусенко (1.47,88), спортсмен из Санкт-Петербурга.
Как сообщает сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт», всем троим медалистам удалось выполнить норматив прямого отбора для участия в чемпионате Европы, который составляет 1.47,96.
Напомним, что Александ Сухоруков уже выиграл на этой неделе одну серебряню медаль в заплыве на 100 метров. Также пловцу удалось и тогда удалось выполнить норматив участия в чемпионате Европы.
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии