Происшествия

В Печоре задержаны сбытчик гашиша и поклонник марихуаны

Как рассказали сегодня, 2 мая на пресс-конференции в УФСКН по Коми, накануне в Печоре был задержан мужчина с классическим видом наркотиков — у него изъяли 97 грамм гашиша, что является крупным размером.

Как рассказал заместитель начальника УФСКН по Коми Владимир Ильчинин, двумя неделями ранее наркополицейские задержали в Печоре еще одного «поклонника» натуральных наркотиков. В арендованной квартире мужчина занимался выращиванием марихуаны. Для этих целей он приспособил шкаф: установил внутри таймер, приборы для освещения, регулирования температуры и влажности, а также вытяжку, чтобы соседи не учуяли запаха цветущей марихуаны.

Мини-плантация занимала два яруса — низкорослые кусты располагались внизу, а растения высотой выше метра были установлены на втором ярусе. Всего было изъято 23 куста марихуаны различной степени зрелости. Как пояснил правоохранителям «агроном», выращенную марихуану он использовал исключительно для личного употребления, чтобы не травить себя химической «отравой». На жизнь мужчина зарабатывал легальным способом сразу на двух местах работы.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии