Происшествия

В Коми за минувшие сутки горели дачи и автомобили

Всего огнеборцы ликвидировали пять пожаров.

Утром 3 мая, в 9:25 в службу спасения Сыктывкара поступила информация о пожаре в дачном обществе «Дружба» в местечке Дырнос. В 9.32 на место прибыли пожарные расчеты — 3 автоцистерны и 9 человек личного состава. Огнем поврежден дачный дом на площади 16 квадратных метров. По предварительным данным, причина пожара — неосторожное обращение с огнем. По этой же причине произошел пожар в городе Емва Княжпогостского района. У одного из домов по улице 60 лет Октября загорелась баня. Прибывшие пожарные расчеты отстояли строение бани, в результате пожара повреждена только кровля. Сыктывдинские огнеборцы вечером выезжали на тушение пожара в дачном обществе «Мелиоратор» в местечке Тыла — Ю. В 19.40 поступило сообщение о возгорании в одном из домов дачного общества. Привлекалось 2 автоцистерны ПЧ-14 и автоцистерна СПЧ-12 и 11 человек личного состава. Огнем повреждена часть дома. По предварительной версии, пожар произошел из-за короткого замыкания бытового электроприбора.

А сегодня ночью в результате поджогов горели автомобили. В Ухте пожарных вызвали на место возгорания в 1.15. У одного из домов по улице Дзержинского горели 2 автомобиля — Тайота Rav4 и Тайота Corolla, припаркованные рядом. Оба автомобиля повреждены огнем. Предварительная причина — поджог. Виновное лицо устанавливается. По этой же причине сегодня ночью произошло возгорание автомобиля BMW X5 в Сыктывкаре. В службу спасения в 2.17 поступил звонок о том, что у одного из домов по Сысольскому шоссе горит припаркованная иномарка. На место пожарные прибыли через 3 минуты. Поврежден автомобиль. Виновное лицо устанавливается.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии