Происшествия

В Краснозатонском неизвестный расстрелял отдыхающих, один из пострадавших скончался

04 мая 2015 года возле одного из домов по улице Корабельной в поселке Краснозатонский под Сыктывкаром обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия в ночь на 04 мая на берегу реки отдыхала компания молодых людей. В какой-то момент туда подъехали еще несколько человек, один из которых произвел неприцельный выстрел из охотничьего ружья в сторону сидящих возле костра. В результате выстрела были ранены двое молодых людей, один из которых от полученных телесных повреждений скончался возле подъезда своего дома.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия. Подозреваемый написал явку с повинной, в отношении него инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы, сообщает СУ СК РФ по Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии