Происшествия

В Воркуте добычей квартирного вора стало содержимое холодильника

Ранее судимый мужчина проник в жилище через распахнутое окно, однако был замечен прохожим.

В дежурную часть ОМВД России по Воркуте позвонил местный житель и сообщил, что видел, как в открытое окно квартиры, расположенной на первом этаже дома, залезает мужчина. На указанный адрес незамедлительно выехал наряд полиции.

Стражи порядка выяснили, что мужчина, проникший через окно, не является хозяином жилища. Оказалось, что проходя мимо одного из жилых домов, он заметил открытое окно. Недолго думая, мужчина залез в квартиру через окно и, опустошив холодильник, скрылся.

Распорядиться добычей по своему усмотрению злоумышленнику не представилось возможным, так как он был задержан нарядом ОМОН. Ранее судимый 54-летний местный житель вину в хищении признал. Похищенное изъято.

По факту хищения возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения по стражу.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике