Происшествия

Жертвами воркутинского развратника стали две 15-летние школьницы

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего уроженца Воркуты, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.135 УК РФ (развратные действия).
Фото МВД по Коми

По данным следствия 02 мая 2015 года в вечернее время в парке за Дворцом творчества детей и молодежи подозреваемый совершил развратные действия в отношении двух 15-летних девочек.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы, а также выявление иных фактов преступной деятельности.

Напомним, лиц, пострадавших от действий данного гражданина, просят обращаться по телефонам: 3–91–87; или в дежурную часть ОМВД России по г. Воркуте «02», с сотового телефона «020».

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии