Происшествия

Сыктывкарец с малолетним приятелем похитил мужчину и с применением насилия удерживал его дома

Следственным отделом по г. Сыктывкар Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по п.а, в, г ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека).

По данным следствия 01 мая 2015 года в дневное время 31-летний подозреваемый со своим несовершеннолетним приятелем в районе перекрестка улицы Катаева и Совхозного проезда г. Сыктывкара, высказывая потерпевшему угрозы физической расправы, а также убийством, насильно посадили его в машину и отвезли сначала в лесополосу Сыктывдинского района, а затем в частный дом по ул. Оплеснина г. Сыктывкара, где удерживали с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, используя в качестве оружия нож и биту.

Оба фигуранта задержаны. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии