Происшествия

29-летняя жительница Инты в пылу ссоры ударила приятеля ножом в живот

Осознав содеянное, женщина сама вызвала скорую помощь.

В дежурную часть ОМВД России по г. Инте поступило сообщение из городской больницы о том, что в медицинское учреждение доставлен мужчина с тяжким телесным повреждением — ножевое ранение в живот.

Стражи порядка выяснили, что к нанесению телесных повреждений причастна приятельница потерпевшего. Оказалось, потерпевший пригласил злоумышленницу к себе в гости. Однако, между потерпевшим и гостьей произошел конфликт, в ходе которого женщина взяла нож и ударила потерпевшего в область живота. После этого злоумышленница вызвала потерпевшему скорую помощь.

Вскоре женщина была задержана сотрудниками полиции и доставлена в дежурную часть для разбирательства. Безработная местная жительница, 1986 года рождения дала признательные показания.

По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека». Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии