Происшествия

В Ижме сбившего насмерть девушку водителя заключили под стражу

Ходатайство следователей Ижемского района об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении мужчины, совершившего ДТП со смертельным исходом, суд удовлетворил, сообщили «Коми Ньюс» в МВД по Коми.

В отношении виновника ДТП, в результате которого погибла 17-летняя жительница села Ижмы, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, 6 мая в дневное время напротив дома 90 по уице. Чупрова произошло дорожно-транспортное происшествие. Местный житель, 1986 года рождения, управляя автомашиной марки «КАМАЗ» в состоянии опьянения, совершил наезд на пешехода — 17-летнюю девушку, которая шла по обочине дороги. От полученных травм несовершеннолетняя скончалась на месте.

Следователи допросили подозреваемого по уголовному делу, возбужденному по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Вину в совершении преступления мужчина признал. Расследование по уголовному делу продолжается.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии