Происшествия

В лесу возле Краснозатонского обнаружен труп 21-летнего мужчины

Задержано двое подозреваемых в причастности к преступлению.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Коми, 6 мая 2015 года, около 23 часов 00 минут, в лесном массиве около лесной дороги в районе поселка Краснозатонский города Сыктывкара Республики Коми обнаружен труп 21-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия вечером 06 мая 2015 компания молодых людей вывезла в безлюдное место потерпевшего. В какой-то момент между молодыми людьми произошла ссора, в ходе которой они стали бороться и упали на землю. Впоследствии один из фигурантов отломком ствола дерева нанес множественные удары в область лица потерпевшего. Когда последний перестал подавать признаки жизни, его оттащили с лесной дороги в сторону.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия. Двое подозреваемых задержаны, в отношении них инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии