Происшествия

Убивший сожителя бывшей возлюбленной житель Усть-Вымского района на семь лет отправится в колонию

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 38-летнему жителю Усть-Вымского района Роману Панкову. Он признан виновным в избиении бывшей сожительницы (ч.1 ст.115 УК РФ) и гибели ее гражданского мужа (ч.4 ст.111 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что 13 января 2015 года в квартире дома по улице Свердлова фигурант распивал спиртное с бывшей сожительницей и ее нынешним гражданским мужем. В какой-то момент на почве личных неприязненных отношений злоумышленник ударил женщину деревянным табуретом по голове, после чего нанес не менее 10 ударов мужчине по различным частям тела, в том числе в область головы и грудной клетки. Телесные повреждения, причиненные потерпевшей, квалифицированы, как легкий вред здоровью, а травмы, которые получил в результате ударов табуретом мужчина, оказались не совместимыми с жизнью. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Панкову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет 1 месяц с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии