Происшествия

Пьяный воркутинец избил приятеля сковородой

Во время застолья между мужчинами вспыхнул конфликт, который закончился дракой.

В дежурную часть ОМВД России по Воркуте поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее муж был избит. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что в гостях у потерпевшего был знакомый мужчина.

Приятели решили отметить встречу. В ходе распития спиртных напитков между ними произошел конфликт. Выясняя отношения, гость нанес хозяину квартиры телесные повреждения, выбрав в качестве средства для нанесения ударов сковородку. После этого злоумышленник скрылся.

Сотрудники полиции оперативно установили личность обидчика. Им оказался 33-летний ранее судимый местный житель. Он был доставлен в дежурную часть для разбирательства.

По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека». Вину в совершении преступления злоумышленник признал. В настоящее время он находится на подписке о невыезде. Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии