Происшествия

Сотрудники полиции Сосногорска изъяли наркотическое средство синтетического происхождения

В дежурную часть полиции города Сосногорска поступило сообщение от работников станции скорой медицинской помощи о том, что в одной из квартир, расположенных в поселке Нижний Одес, находится 38-летний мужчина в состоянии сильного опьянения, предположительно, наркотического.

Для проведения проверки на адрес выехали сотрудники полиции. После того как мужчине была оказана необходимая медицинская помощь, полицейские произвели осмотр квартиры, в ходе которого обнаружили и изъяли пакетики с неизвестным содержимым. Экспертиза показала, что в свертках находится наркотическое средство в крупном размере.

Следователи квалифицировали действия мужчины по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере» и возбудили уголовное дело. Вину в совершении преступления гражданин признал, сославшись на то, что наркотики приобретал для личного потребления.

В настоящее время в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии