Происшествия

В Сыктывкаре пенсионера обвиняют в убийстве гостя

Накануне Рождества мужчина распивал с приятелем спиртное, однако во время ссоры забил его насмерть колуном, молотком и ледорубом, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Коми.

Следственным отделом по г. Сыктывкар СУ СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве знакомого (ч.1 ст.105 УК РФ).

По данным следствия в ночь на 06 января 2015 года в загородном доме в микрорайоне Заречье обвиняемый (хозяин дома) и его знакомый распивали спиртное. В какой-то момент между ними возникла ссора, переросшая в драку, в ходе которой фигурант, используя топор, колун, молоток и ледоруб, нанес потерпевшему несколько ударов в область головы. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии