Происшествия

В ДТП на проселочной дороге в Сыктывдинском районе погибло четыре человека

«Нива» вылетела в реку Лопью с деревянного моста.

Как сообщил «Коми Ньюс» старший инспектор по пропаганде УГИБДД МВД по Коми Александр Некрасов, точное время аварии неизвестно — машину и тех, кто в ней ехал, начали искать родственники. Вечером, 19 мая автомобиль ВАЗ-2121 выехал из поселка Мандач в деревню Новоипатово, однако к назначенному часу не приехали на место. Сегодня пропавший автомобиль нашли в реке Лопью возле моста на втором километре автодороги «Мандач — Новоипатово», внутри машины — трое погибших (двое мужчин и женщина), хотя по словам родственников был еще и маленьких ребенок. Сейчас его тело ищут спасатели.

Предположительно, водитель не справился с управлением на грунтовой дороге и автомобиль вылетел с моста в реку. Высота моста составляет примерно 5 — 7 метров, а глубина реки около двух метров.

Личности водителя (1982 года рождения) и его спутницы уже установлены, предстоит идентифицировать личность пассажира. На месте работают следователи и сотрудники МЧС.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии