Происшествия

В Воркуте мужчина убил 22-летнего пасынка

Пять ударов ножом в грудь оказались смертельными для нетрезвого парня, сообщает СУ СК РФ по Коми.

24 мая 2015 года в квартире дома по улице Чернова г. Воркуты обнаружено тело 22-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан 30-летний супруг матери погибшего. По данным следствия в вечернее время 24 мая между потерпевшим, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, и подозреваемым произошел конфликт, в ходе которого фигурант нанес парню не менее 5 ударов ножом в область передней поверхности грудной клетки. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

Подозреваемый признал вину в совершенном преступлении, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии