Происшествия

Во время распития спиртного воркутинка прихватила из квартиры друга золотые украшения

Пропажу колец заметила жена непредусмотрительного мужчины и сообщила в полицию, рассказали в пресс-службе МВД по Коми.

В дежурную часть ОМВД России по Воркуте обратилась местная жительница, 1957 года рождения с заявлением о том, что у нее пропали ювелирные изделия — два золотых кольца общей стоимостью 10915 рублей.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции потерпевшая пояснила, что отсутствие ювелирных изделий обнаружила после возвращения с работы. В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции установили, что к совершению кражи могут быть причастны гости, которых во время отсутствия супруги пригласил в квартиру ее муж.

Оказалось, что мужчина, распивая спиртное, не заметил, как знакомая его приятеля похитила из комнаты ювелирные изделия, принадлежащие его супруге. Вскоре злоумышленница — ранее судимая местная жительница, 1984 г.р. была доставлена в дежурную часть полиции для разбирательства, где дала признательные показания.

Действия женщины следователи квалифицировали по ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража» и возбудили уголовное дело. В настоящее время в отношении воркутинки избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии