Политика

Глава Коми принял участие в работе Международного салона «Комплексная безопасность 2015»

Открытие выставки состоялось сегодня в Москве в выставочном комплексе ВДНХ при участии заместителя Председателя Правительства России Дмитрия Рогозина и министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийным бедствий Владимира Пучкова.

Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер в рамках салона встретился с главой МЧС Владимиром Пучковым и обсудил реализацию достигнутых ранее договоренностей о создании авиационного звена в составе федерального государственного бюджетного учреждения «Авиационно-спасательный центр Северо-Западного регионального центра МЧС России» с местом базирования в аэропорту города Сыктывкара.

Кроме того, Вячеслав Гайзер осмотрел выставку, в экспозиционной части которой где представлены новые разработки в сферах пожарной, промышленной, экологической и радиационной безопасности, защиты и обороны, информационных технологий, медицины катастроф, а также средства спасения и техника охраны. В мероприятии также приняли участие Постоянный представитель Республики Коми при Президенте Российской Федерации Лилия Опарина и начальник Главного управления МЧС России по Республике Коми полковник внутренней службы Александр Князев.

Международный салон, основной темой которого является прикладное использование и практическое внедрение перспективных технологий в системы безопасности, проходит с 19 по 22 мая. Ежегодный салон «Комплексная безопасность 2015» проводится в Москве в восьмой раз и считается самой масштабной российской выставочной площадкой, представляющей полный спектр отечественных и зарубежных средств обеспечения безопасности государства и граждан. В этом году порядка 367 организаций из России и зарубежных государств представляют перспективные разработки в сфере безопасности.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии