Политика

Праймериз «Единой России» завершился на 103 площадках

30 мая завершится голосование еще на 29 площадках, сообщает пресс-служба партии.

Завершилось ПВГ по 12 избирательным округам в Государственный Совет Республики Коми, а также по кандидатам для дальнейшего выдвижения в Советы Воркуты, Сыктывкара, Ухты и 14 муниципальных районов.

Самая высокая активность выборщиков зафиксирована на территории Прилузского района, явка составила 18,9%. Более 16% выборщиков от общего количества избирателей проголосовали за кандидатов ПВГ в Троицко-Печорском, Вуктыльском, Корткеросском, Усть-Вымском и Княжпогостских районах.

Завершится предварительное внутрипартийное голосование 30 мая 2015 года в городах Сосногорск, Усинск и Инта — на 29 площадках.

После проведения ПВГ Региональный политический совет сформирует итоговые списки кандидатов предварительного голосования, как списки кандидатур, подлежащих рассмотрению и выдвижению кандидатами в депутаты Государственного Совета Республики Коми VI созыва, Советов городских округов и муниципальных районов. Это произойдет на Региональной и местных Конференциях.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии