Общество

Фильм сыктывкарской школьницы о войне признан лучшим во всероссийском конкурсе

Воспитанница сыктывкарского детского дома №3 города Сыктывкара Анастасия Нефедова завоевала Гран-при конкурса «Сохраним историческую память о ветеранах и защитниках нашего Отечества», посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Фильм «Дети войны» признан лучшим среди творческих работ двух тысяч участников из 57 субъектов России.
Фото пресс-службы Правительства Коми

Заместитель Председателя Правительства Республики Коми Тамара Николаева поздравила Анастасию Нефедову с победой на Всероссийском конкурсе интерактивных работ школьников.

- Завоевать высшую награду в таком масштабном Всероссийском конкурсе, это не просто заявить о республике на федеральном уровне, но и показать каждому, что в нашем регионе живут настоящие патриоты своей страны, которые любят свою страну и гордятся ей. Вы подаете положительный пример своим друзьям, сверстникам и, уверена, что после вашей победы у других ребят появится желание поучаствовать в подобных соревнованиях и продемонстрировать свой потенциал. Желаю Вам успехов, новых достижений и побед. Уверена, что вы еще не раз достойно представите республику на различных конкурсах, а в будущем внесете еще больший вклад в развитие нашей республики,- отметила Тамара Николаева и предложила Анастасии Нефедовой принять участие в проведении уроков патриотизма в школах Сыктывкара.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии