Общество

«Единая Россия» спонсирует салюты на 9 мая в восьми муниципалитетах Коми

Красочный фейерверк, посвященный Дню Победы, увидят жители Койгородского, Сыктывдинского, Прилузского, Усть-Куломского, Вуктыльского, Удорского, Троицко-Печорского и Усть-Цилемского районов

Коми региональное отделение партии «Единая Россия» каждый год организует в муниципальных образованиях проведение салютов 9 мая, и это уже стало хорошей традицией.

Секретарь Коми регионального отделения «Единой России» Игорь Ковзель подчеркнул, что Партия организует праздничные салюты именно в районах. «Традиция салютовать героям Победы появилась еще в военное время. Был салют и 9 мая 1945 года, грандиозный по тем временам. Сегодня, спустя 70 лет наша главная задача сохранить в памяти народа события той войны и той Победы. Именно поэтому фейерверк должны увидеть как можно больше жителей нашей республики — и в городах, и в сельских районах», — отметил лидер единороссов Коми.

В свою очередь, руководитель Администрации Усть-Куломского района Дмитрий Шатохин от имени всех жителей района выразил слова благодарности региональному отделению партии «Единая Россия». «Каждый год 9 мая салют является одной из кульминационных точек праздника, и мы его с нетерпением ждем. Это не просто завершение празднования знаменательной даты. Салют объединяет нас под мирным небом, дает почувствовать силу, доблесть, терпение, верность и любовь к Отечеству наших земляков, защищавших родную землю в годы войны», — заявил Дмитрий Шатохин.

Населенные пункты и время проведения праздничных салютов:

- Койгородский район, с. Койгородок, 22:00;

- Сыктывдинский район, с. Выльгорт, 22:00;

- Прилузский район, с. Объячево, 22:00;

- Усть-Куломский район, с. Усть-Кулом, 22:00;

- Вуктыльский район, г. Вуктыл, 21:30;

- Удорский район, с. Кослан, 21:30;

- Троицко-Печорский район, пгт. Троицко-Печорск, 22:00;

- Усть-Цилемский район, с. Усть-Цильма, 21:30.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии