Общество

В Коми вручили ведомственные и республиканские награды работникам сферы связи

Заместитель руководителя Комитета информатизации и связи Республики Коми Наталья Жегунова поздравила сотрудников ОАО «Ростелеком» с профессиональным праздником и торжественно вручила почетные грамоты Комитета.

В своей поздравительной речи Наталья Жегунова отметила, насколько важной частью нашей жизни на сегодняшний день является связь, и от лица Комитета информатизации и связи Республики Коми поблагодарила коллектив компании за ответственное отношение к своему делу.

- Сегодня связь — важный фактор устойчивого развития в большинстве сфер деятельности человека. Мы уже не представляем свою жизнь, как минимум без телефона и интернета. А использование всех возможностей современных каналов связи существенно упрощает решение большинства вопросов не только отдельным гражданам, но также бизнес структурам и органам власти. И мы рады, что в этой отрасли у нас есть такие надежные партнеры! Дорогие друзья! Позвольте в честь вашего профессионального праздника и в преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне еще раз поздравить Вас и от всей души пожелать Вам здоровья, благополучия и успехов в работе!

Почетными грамотами Комитета информатизации и связи Республики Коми за успешное и добросовестное исполнение должностных обязанностей награждаются сотрудники Коми филиала открытого акционерного общества «Ростелеком»:

  • Левченко Татьяна Павловна — ведущий специалист Группы поддержки продаж отдела по работе с массовым сегментом;
  • Смирнов Владимир Сергеевич — ведущий инженер электросвязи Группы управления TDM коммутации Службы мониторинга и управления сетями Регионального центра управления сетями связи;
  • Морозов Владимир Николаевич — ведущий инженер Отдела строительства гражданских объектов Административно-хозяйственного управления.


Указом Главы РК почетное звание Республики Коми «Заслуженный работник Республики Коми» присвоено Сухареву Евгению Владимировичу, заместителю директора и техническому директору Коми филиала ОАО «Ростелеком».

Комментарии