Общество

В Коми прибыли восемь комплектов дворовых площадок

В 2015-ом году в рамках партийного проекта «Единой России» «Дворовые площадки» в регионе будет оборудовано 42 площадки, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

Эти игровые комплексы установят в трех муниципалитетах. В Ухте, а также ухтинских поселках Водный и Шудаяг. В селе Чекша и селе Слудка Прилузского района. В городе Печора и печорских поселках Миша-Яг и Чикшино. Подготовительная работа во всех населенных пунктах уже ведется: выбраны места для площадок, в ближайшие дни начнется сам процесс установки. Торжественное открытие первой в этом году детской площадки намечено уже на следующую неделю.

Стоит отметить, что все игровые комплексы, полученные в рамках проекта «Дворовые площадки», в том числе и установленные в прежние годы, передаются в ведение муниципалитетов и ставятся на баланс администраций. Это делается для того, чтобы все игровые комплексы содержались надлежащим образом, и в случае поломки — своевременно ремонтировались. Кроме того, в этом году в рамках проекта «Дворник» активисты партии провели субботники именно на территории детских площадок.

По словам руководителя Регионального исполкома «Единой России» Елены Треневой, проекты остаются серьезным инструментом в работе Партии. «Проект «Дворовые площадки», как показывает практика, — один из самых востребованных в республике. В 2014 году единороссы установили 59 игровых комплексов в разных уголках региона. В году партия продолжит проект, и установит 42 детские площадки», — подытожила Елена Тренева.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии