Общество

Эстафеты на свежем воздухе проведут для сыктывкарских семей

В Сыктывкаре 24 мая пройдет очередной этап семейной спартакиады «Папа, мама, я — здоровая семья» — «Семейный очаг». На этот раз участников ждут эстафеты на свежем воздухе и конкурс воздушных змеев.

На этих выходных пройдут трудные, но не менее увлекательные испытания: навесная переправа по бревну, ходули, маятник и многое другое. Как и всегда, участникам предложено дополнительное (вне конкурса) задание. В этот раз надо смастерить самого сложного и симпатичного воздушного змея.

Состоится этап традиционно на лыжной базе «Спортивная» (за ж/д вокзалом), начало в 11.00.

«Семейный очаг» станет уже четвертым этапом в спартакиаде этого года. Напомним, ранее прошли состязания по боулингу, лыжным гонкам и плаванию.

- Спартакиада — отличный способ провести время вместе со своей семьей и обрести новых друзей среди других участников. А что может быть более приятно, чем выходные на свежем воздухе в компании добрых знакомых? Поэтому мы всегда ждем новые команды! — приглашают новые семьи в Центре спортмероприятий Сыктывкара.

Добавим, что зарегистрироваться можно по телефону: 32–21–57

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии