Общество

В Республике Коми дорожные организации приступили к ямочному ремонту автомобильных дорог

Работы по ремонту региональных дорог «картами» ведутся в 14 муниципальных образованиях республики. По завершению ямочного ремонта дорожники приступят к работам по нанесению горизонтальной дорожной разметки, сообщает Дорагентство республики.

Так, в Усть-Вымском районе будет проведен ямочный ремонт на аварийном участке автодороги «Подъезд к селу Вездино». На шестикилометровой автодороге выполнят ремонт «картами» на общей площади около 8 тысяч квадратных метров.

В Усинске дорожники ООО «Усинское ДРСУ» отремонтируют участок «Усть-Уса — Харьягинский» в составе автомобильной дороги «Сыктывкар — Нарьян-Мар». Также в Усинске ведется ремонт автодороги «Подъезд к аэропорту «Усинск»».

ОАО «Коми дорожная компания» выполняет ямочный ремонт на участках автодорог «Объячево — Читаево», «Летка — Прокопьевка», «Занулье — Матвеевская — Гарь — Коржинский» в Прилузком районе. Без внимания не остались и автомобильные дороги «Визинга — Кажим» в Сысольском районе, «Краснозатонский — Нювчим — Яснэг» в Сыктывдинском районе, а также участок «Сыктывкар — Пузла — Крутая» на автодороге «Сыктывкар — Троицко-Печорск».

Работы по устранению дефектов асфальтобетонного покрытия ведутся на участках автодорог в Койгородском, Усть-Куломском, Корткеросском, Княжпогостском, Сосногорском, Троицко-Печорском и Удорском районах, в Сыктывкаре и Ухте.

Комментарии