Общество

Работники Комиэнерго приняли участие в экологической акции «Сохраним энергию леса»

В Сыктывкаре посадили черемуху и сирень, а в Ухте — рябину и калину.

Филиал МРСК Северо-Запада «Комиэнерго» в рамах экологической акции компании «Россети» принял участие в озеленении улиц городов и производственных территорий. В столице республики на улице Димитрова было высажено два десятка кустов черемухи, а на производственной территории Сыктывкарских электрических сетей появились саженцы сирени.

Акция прошла по инициативе руководства филиала Комиэнерго и производственного отделения Сыктывкарские электрические сети. Помимо сотрудников компании в акции приняли участие партнеры из компании «Гаражная 1» в лице руководителя Анны Дю, председатель профсоюзной организации «Комиэнерго» Алексей Кулиш и дети работников.

» Это традиционная акция для нашей компании. Ежегодно в городах и районах республики работники Комиэнерго вносят свой личный вклад в благоустройство и озеленение территорий. Мы любим свой город и хотим, чтобы он стал еще более зеленым. Считаю, что сделал сегодня важное дело. Теперь будем наблюдать за ростом этих деревьев», — подчеркнул инициатор акции в Сыктывкаре заместитель директора Комиэнерго по экономике и финансам Дмитрий Тарасов.

В Ухте работники Центральных электрических сетей приурочили озеленение своей производственной территории к юбилею предприятия. В честь 50-летия ЦЭС центральную аллею управления украсили 15 саженцев рябины и три калины.

Отметим, что ежегодная весенняя экологическая акция по озеленению городов и поселков проводится группой компаний ОАО «Россети» на всей территории страны.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии