Спорт

Боксеры Коми вышли в финал VII летней Спартакиады учащихся России

С 28 апреля по 2 мая в Архангельске прошел зональный этап VII летней Спартакиады учащихся России. Соревнования проходили в возрастной категории Юниоры и юниорки 1997–1998 г.р., сообщает Спортагентство Коми.

Как сообщил ответственный секретарь Федерации бокса Коми Андрей Истомин, ухтинский спортсмен Владислав Семяшкин стал победителем соревнований в весовой категории 49 кг, а Елизавета Кудряшова победила в весе 75 кг.

Четыре бронзовых награды в копилку нашей сборной добавили ухтинцы Руслан Батманов и Тимур Тазетдинов, а также Иван Ерженинов из Воркуты и Роман Золотарев из Сыктывкара.

- Своей победой Владислав Семяшкин и Елизавета Кудряшова завоевали право выступить в финале Спартакиады, который состоится в июле в городе Салавате Республики Башкортостан. Кроме того, Владислав и Руслан Батманов будут защищать честь республики и на Первенстве России среди юниоров. Соревнования пройдут в Кургане с 19 по 25 мая, — добавил А. Истомин.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике