Спорт

«Новая генерация» вновь не устояла под натиском «Динамо»

Проанализировав ошибки матча 9 мая, сыктывкарцы все же не смогли вырвать победу у подмосковного клуба.
Фото: futsaldynamo.com

В отличие от первой встречи, вторая игра началась со стремительной атаки динамовцев, и уже к концу первой минуты в ворота гостей поля прилетел быстрый гол Сергея Сергеева. На десятой минуте гол в ворота «Динамо» все же случился — Коко пробил точно в цель. Однако равный счет переломил рикошет — Сичулин пробивал с аута, однако мяч ударился об Буркова и от него отскочил в сетку. Буквально через четыре минуты Александр Семуков восстановил честь «Новой Генерации» и сравнял счет.

Во втором тайме динамовцы начинают буквально расстреливать ворота гостей: Фернандиньо и Ромуло за минуту забили по мячу. Через некоторое время вновь отметился метким ударом Сергеев. На 41-ой минуте вновь отличился Ромуло, головой добивший мяч, направленный Густаво, а через две минуты окончательное и безоговорочное превосходство «Динамо» в этой встрече подтвердил Сирило. «Новой генерации» удалось забить лишь один ответный мяч (автор гола — Сосковец), что, впрочем, уже не имело значения. Итог встречи 8:3 в пользу хозяев.

Серия переезжает в Сыктывкар, где состоится третья встреча между «Динамо» и «Новой генерацией», тогда же решится и выход подмосковного клуба в полуфинал.

Как отметил на пресс-конференции по итогам встречи старший тренер ФК «Новая генерация» Игорь Молигбеев, не смотря на два разных тайма, в целом игра вышла не плохой.

- Еще ничего не потеряно. Нам предстоит играть дома, где попробуем дать бой. Приедем домой, посмотрим видео, проанализируем ошибки и попробуем все это исправить к домашним матчам, — заключил Молигбеев.

- Игра команды мне нравится! За вторую половину чемпионата и за последние матчи «Генерации» мне не стыдно. Команда бьется, играет, есть свой рисунок. Когда мы с таким клубом, как «Динамо» играем большую часть времени первым номером — это о чем-то говорит! К сожалению, нам не удалось реализовать свои моменты, во втором тайме слишком быстро мы пропустили, «сели» на пять фолов. Игра «5 на 4» не пошла. Ну, ничего. Мы проиграли небольшую битву, сражения еще впереди! Будем биться и доказывать, что мы можем выигрывать! — прокомментировал результат двух стартовых встреч игр плей-офф «Новой генерации» президент Федерации футбола Коми Константин Ромаданов, который вместе с болельщиками, приехавшими из столицы Коми, наблюдал за игрой с трибун спорткомплекса «Подмосковье».

Комментарии