Спорт

Свои стены не помогли: «Новая Генерация» закончила сезон третьим подряд проигрышем «Динамо»

Подмосковный клуб одолел сыктывкарцев со счетом 5:2 и вышел в полуфинал Суперлиги.

Третья игра серии прошла на родном поле «Новой генерации» в Сыктывкаре, однако родной паркет не помог. Как и в прошлые две игры, «Динамо» с первых минут матча начал активно атаковать и в результате уже на восьмой минуте оформили сразу два гола. «Новая генерация» также атаковала, но пробить оборону соперника не получалось. Удача улыбнулась сыктывкарцам только во второй половине матча, да и то после третьего забитого мяча соперников. Не спасла хозяев поля и игра в пять полевых — игра завершилась со счетом 5:2 (3:0 в серии), выходом «Динамо» в полуфинал Суперлиги и завершением сезона для «Новой генерации».

- Первый тайм сегодня получился очень напряженным, была упорная борьба, мы были точнее в реализации своих моментов, что позволило нам уйти на перерыв при счете 0:2 в свою пользу. Во втором тайме был эпизод, когда нам пришлось действовать от обороны, но когда мы этот игровой отрезок преодолели, игра перешла под наш контроль. В целом, это была тяжелая для нас серия, — отметил по итогам игры главный тренер МФК «Динамо» Давид Марин.

В свою очередь старший тренер ФК «Новая генерация» Игорь Моглибеев поздравил соперников с выходом в полуфинал и признал, что на протяжении всей серии сыктывкарцы пропускали после своих же ошибок и команде есть над чем работать.

- Тяжело обыгрывать такую команду, как «Динамо», если не реализуешь свои моменты. Забей мы сегодня хотя бы 40 процентов от того, что создали, я думаю, что игра получилась бы куда интереснее. Будем работать! — подчеркнул Игорь Моглибеев.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии