Спорт

Воркутинцам предлагают выбрать название нового спорткомплекса

В администрации города состоялось заседание конкурсной комиссии по определению названия спортивного комплекса с бассейном по улице Димитрова.
Фото: Пресс-служба администрации МО ГО «Воркута»

По ранее объявленному конкурсу от жителей города поступило 74 предложения. Комиссия отобрала из них десять названий и приняла решение представить их на всеобщее голосование, которое пройдет в Воркуте 16 мая одновременно с предварительным внутрипартийным голосованием за кандидатов в депутаты в Госсовет Коми и Горсовет Воркуты, избирать которых мы с вами будем в сентябре.

Проголосовать можно будет на любой из пяти площадок: МУ ДО «Дворец творчества детей и молодежи» (ул. Ленина, 47), «СОШ №39 им. Г.А. Чернова» (ул. Тиманская, д. 6А), Дворец Культуры Шахтеров (площадь Миpa, д. 1), Дом культуры пос. Северного (ул. Карла Маркса, д. 9), Дом культуры пос. Воргашор (ул. Л. Комсомола, д. 2).

В списке для голосования следующие названия: «Арктика», «Триумф», «Чемпион», «Атлант», «Северное сияние», «5 колец», «Волна», «Победа», «Акватика», «Маяк».

Три названия, набравшие наибольшее количество голосов, будут участвовать затем в финальном этапе голосования в единый день выборов 13 сентября, сообщает администрация города.

Метки

Комментарии