Спорт

В Ухту прибыли последние участники боя за звание чемпиона мира по версии Всемирного боксерского союза

Мексиканец Насиф Кастильо и танзанец Паскаль Ндомба приступили к тренировкам.

14 мая в Северную жемчужину прибыл прилетел боксер из Танзании Паскаль Ндомба. 16 мая в Ледовом дворце ему предстоит бой с действующим чемпионом СНГ Сергеем Гороховым. Сегодня поздно ночью прилетел еще один именитый спортсмен Насиф Кастильо из Мексисики, соперник Андрея Богданова. Титул чемпиона мира Андрей Богданов, представляющий Псков, завоевал 31 октября прошлого года, победив индонезийца Риво.

Как сообщает газета «Ухта» в своей группе ВКонтакте, Кастильо смотрел видеозаписи боев Богданова и находит соперника «сильным бойцом с быстрой реакцией и молниеносным ударом». К слову, сразу по прилету мексиканец потребовал предоставить ему зал для тренировки. Кстати, Андрей Богданов уже неделю тренируется в Ухте.

Напомним, бой за титул чемпиона мира среди профессионалов по версии WPBF пройдет 16 мая на арене Ледового дворца имени Сергея Капустина в Ухте. Изначально планировалось, что главным зрелищным боем станет встреча Андрея Богданова и Корнелиуса Локка (США), однако в последний момент американца сменил мексиканский спортсмен. Впрочем, подмена не смутила ухтинцев — по данным организаторов, все билеты (стоимость от 1000 до 3000 рублей) уже раскуплены.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике